¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ÍndicePortalGaleríaBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Osleivis Basabe tiene todo listo para debutar y apunta al título con Águilas: «Vamos a ganar»
Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto EmptyJue Oct 26, 2023 5:18 pm por SaBoRMaRaCuChO

» Ángel Reyes cree que Zulia va a ser duro de vencer cuando lleguen los «caballos»

» JONRÓN DE ÁNGEL REYES DEJÓ EN EL TERRENO A BRAVOS
Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto EmptyJue Oct 26, 2023 10:38 am por SaBoRMaRaCuChO

» ÁGUILAS REMONTÓ AL MAGALLANES EN VALENCIA
Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto EmptyDom Oct 22, 2023 7:05 am por SaBoRMaRaCuChO

» ¿Quién es Pat Listach, el nuevo manager de las Águilas del Zulia?
Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto EmptyMar Ago 01, 2023 10:32 am por SaBoRMaRaCuChO

» ÁGUILAS FRENÓ RACHA DE TIBURONES
Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto EmptySáb Nov 05, 2022 3:02 pm por SaBoRMaRaCuChO

» HÉCTOR SÁNCHEZ Y KENEDY CORONA IMPULSARON A ÁGUILAS
Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto EmptyLun Oct 31, 2022 4:59 pm por SaBoRMaRaCuChO

» confirmado

» Saludos cordiales desde Coro Estado Falcón

» Elvis Araujo y el “Chino Flores” abren la temporada 2022-23 para las Águilas
Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto EmptyVie Oct 21, 2022 6:23 pm por SaBoRMaRaCuChO

» Las Águilas del Zulia prometen un "regreso" a lo grande
Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto EmptyVie Sep 30, 2022 4:17 pm por SaBoRMaRaCuChO

» SILVINO BRACHO AGRADECIDO POR LA OPORTUNIDAD DE VOLVER A LAS MAYORES

» JONRONES DE ILDEMARO VARGAS Y CARLOS RIVERO IMPULSARON AL LARA
Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto EmptyJue Dic 02, 2021 9:18 am por Admin

» Cardenales vino de atrás y derrota alas Águilas
Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto EmptyMiér Dic 01, 2021 12:46 pm por Admin

» Águilas barre al magallanes con paliza
Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto EmptyLun Nov 29, 2021 7:15 am por SaBoRMaRaCuChO

Los posteadores más activos de la semana
No hay usuarios
Los posteadores más activos del mes
Miembros que empiezan más temas
SaBoRMaRaCuChO
Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto Vote_lcap2Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto Voting_barAguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto Vote_rcap2
¿Quién está en línea?
En total hay 74 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 74 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 125 durante el Mar Feb 13, 2024 5:20 am
Estadísticas
Tenemos 380 miembros registrados
El último usuario registrado es cEhjtpCg

Nuestros miembros han publicado un total de 6811 mensajes en 3555 argumentos.

Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto Empty
Mensaje(#) Tema: Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto Aguilas derrota a los Bravos 4 carreras por 3 en barquisimeto EmptyVie Dic 04, 2020 6:47 am

Acertada apertura del zurdo Elvis Araujo y dos carreras remolcadas por parte del inicialista y cuarto bate Kelvin Alarcón, condujeron el triunfo 4-3 a las Águilas del Zulia sobre Bravos de Margarita, la noche de este jueves en el Estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto.

Araujo (1-0), habitualmente relevista, cubrió cinco innings en los cuales aceptó dos hits y dos carreras limpias, además de propinar tres ponches. No concedió boletos en la actuación que le premia con su primer triunfo de la campaña.

“Me preparé todo el año con (el coach de pitcheo) Marcos Tábata para tener este tipo de resultados”, dijo al finalizar el compromiso Araujo, quien no ha permitido anotaciones limpias en nueve capítulos en dos aperturas, tras sustituir de emergencia al estadounidense Frank Durán, que fue diagnosticado con Covid-19 el Día Inaugural.

“Estoy preparado para trabajar en cualquier rol, si me quieren como relevista o como abridor, estoy preparado con otra mentalidad”, agregó el siniestro.

Omar Bencomo Jr. (0-1), derecho abridor por Bravos, aceptó todas las carreras de las Águilas en su tránsito de cuatro innings completos, aunque abandonó el montículo en el quinto. Solo una de las anotaciones en su contra fue limpia, pues fue perjudicado por tres errores de su cuadro interior. Por ello, pese al revés, dejó su efectividad en un reluciente 1.13.

Arcenio León lanzó un impresionante noveno inning de tres ponches para alzarse con su primer salvado de la contienda.

Zulia abrió la pizarra en el fondo del primer inning contra Bencomo Jr. Luego de un out, Daniel Brito sacó boleto. Segundos más tarde, Bencomo Jr. intentó sorprenderlo y metió su disparo en la zona de foul derecha. Brito se corrió hasta la antesala, desde donde pondría el 1-0, amparado en rolata de Alí Castillo.

Margarita se iría al frente 2-1 en el inicio del tercer acto, ante el zurdo Araujo.

Erick Salcedo abrió con sencillo en línea al jardín central. Avanzaría a la intermedia por wild de Araujo y de inmediato Reinaldo Ilarraza se embasaría por yerro en disparo del campocorto Erick Epifano, quien por molestias en la pierna derecha debió abandonar la escena.

Luis Castro elevaría al jardín izquierdo, conexión que aprovecharían Salcedo e Ilarraza para mudarse a la antesala e intermedia, respectivamente. Breyvic Valera elevó de sacrificio a la izquierda para remolcar a Salcedo con el empate y llevar a Ilarraza hasta la tercera. Desde allí colocaría en ventaja a los insulares, merced a imparable de David Rodríguez.

Las Águilas replicaron de inmediato, ante el mismo Bencomo Jr., en la conclusión del tercer episodio y recuperaron la ventaja.

Raimfer Salinas llegó a primera por error en fildeo del torpedero Pedro Martínez. Pablo Olivares tocó por la loma para forzar en segunda a Salinas. Entonces, Daniel Brito ligó doblete de línea a la derecha y Olivares aterrizó en la antesala. Castillo la rodó por tercera para el segundo out, pero el cuarto bate, el zurdo Alarcón, respondió con doble sobre la raya izquierda para fletar a Olivares y Brito con las anotaciones que pusieron arriba 3-2 a los rapaces.

Después de dos outs, Zulia alargó su ventaja a 4-2 en la parte baja del cuarto. José Salas Jr. - quien en el segundo acto sustituyó al lesionado Erick Epifano - tomó boleto, robó segunda y con infield hit de Pablo Olivares por la grama corta llegó a la antesala. Daniel Brito machucaría por el campocorto para que Pedro Martínez hiciera un malabar con la pelota, que aprovechó Brito para anotar.

El movimiento de carreras se mantuvo ausente hasta la azotea del octavo acto, cuando Bravos se acercó 4-3. El experimentado relevista derecho Luis Ramírez, luego de un out, caminó a Breyvic Valera. En jugada de bateo y corrido, Rodríguez la rodó por la inicial y Valera avanzó a la intermedia. Eduardo Paredes reemplazó entonces a Ramírez y permitió sencillo de Dennis Ortega a la derecha para impulsar al corredor desde segunda.

DESDE EL TERRENO
Erick Epifano, campocorto de las Águilas, debió abandonar el juego en el tercer inning, apremiado por molestias en la pierna derecha, derivadas de su turno al bate del segundo inning. En esa ocasión pisó mal al correr a la inicial. Su condición es día a día... José Salas Jr. sustituyó a Epifano, pero lo hizo como jugador de la intermedia. Daniel Brito, quien inició el juego en esa posición, pasó a defender la grama corta... Kevin Alarcón, inicialista y cuarto bate aguilucho, se vio bien al bate y a la defensa. Ligó de 3-2 con dos remolcadas, un doble, boleto y ponche… El manager Rouglas Odor anunció a Christian Fernández como abridor del choque de este viernes contra los Bravos en el Estadio José Bernardo Pérez. Margarita tendrá en la lomita a Henry Centeno.

EN CIFRAS
Bravos inició con imparable cada inning entre el primero y el cuarto... Omar Bencomo Jr., tuvo dos enemigos en el juego, aparte de las Águilas: los boletos y los errores de sus compañeros. Concedió cuatro boletos y su defensiva le cometió tres pecados. Pese a la derrota, Bencomo Jr. salió al paso con seis ponches... Luis Álvarez, receptor de las Águilas, reventó a los cuatro corredores que le salieron a robar la intermedia... Arcenio León fue un cuchillo en su relevo del noveno inning por el cuadro rapaz. Ponchó en sucesión a Pedro Martínez, David Rincones y al emergente Pabel Manzanero para apuntarse su primer salvado de la temporada... Elvis Araujo, abridor y ganador por las Águilas, llegó al juego con récord vitalicio de 0-3 en 12 salidas como lanzador de inicio, según estadísticas de Quality Sports. Esta noche en Barquisimeto rompió el maleficio… Los abridores del equipo no han permitido carreras limpias en la semana (10 INN)... Arcenio León llegó a 43 juegos salvados y se coloca a dos de empatar el tercer lugar del equipo con Julio Machado... Raimfer Salinas debutó ligando de 3-1, con anotada.